Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web para mejorar continuamente el servicio. Si está de acuerdo, pulse aceptar. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 
aceptar
Horario: 09:00 - 14:00 / 16:00 - 19:30 L-V
Tu tienda de material eléctrico online lider en calidad y precio
Email: [email protected] Tlf: 968109904 Whatsapp: 656657077

Opiniones de clientes sobre ALG Sistemas

Resumen
positive 95.3% (81 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 4.7% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 85 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Los articulos vistos en web , son tal como son
rating
Servicio rapido , atención en linea y calidad en los artículos, si volvería a comprar
Juan Carlos T.06/04/2020
Luis
rating
El termostato ya lo conocía y me gusta.
Encuentro que a penas trae información (instrucciones: modo de empleo, instalación, etc.)
J Luis C.06/04/2020
Todo ha ido sobre ruedas.
rating
Y tiene mérito por las fechas en las que estamos. El envío fue rápido y serio y el material me ha gustado mucho. Nota: sobresaliente. Muchas gracias.
Luis M.06/04/2020
Perfecto
rating
Muy atentos y rápido en el envío
Antonio R.06/04/2020
error en envio (solucionado)
rating

Se equivocaron en el material de mi pedido, pero tras informarles del error se pusieron en contacto y lo solucionaron muy rápido, muy contento, los recomiendo.

LUIS S.01/04/2020
Bien
rating
Bien
Jordi S.31/03/2020
Rejilla conductos
rating
El producto ha llegado de forma puntual y se ajusta a lo descrito por el personal de la tienda a los que tengo que agradecer su atención
Carlos M.31/03/2020
infracción de política
rating

--Este comentario ha sido eliminado por infringir nuestra política--

agata y.31/03/2020
Rapidez, buen precio y seriedaz
rating
Cumplen en general con todo, me enviaron productos rápidamente y las facturas por email son recomendables , buen trabajo ALG
Carlos A.30/03/2020
Gel de mano
rating
Todo perfecto
Isabel C.30/03/2020
Valoración tienda
rating
Hasta el momento buena atención , disponibilidad y rapidez
Antonio J.30/03/2020
Entrega inmediata.
rating
Muy buen servicio, entrega en 24 horas desde que hice el pedido
Antonio R.30/03/2020
MUY BUEN SERVICIO
rating
FACILIDAD PARA PEDIDOS WEB Y ENTREGA MUY RAPIDA
JOSE P.23/03/2020
Servicio rápido
rating
Muy buen servicio, rápido y no muy caro el envío.
Raul C.23/03/2020
Profesionales
rating
He comprado varias veces y siempre cumplen, envio rápido, buen material, volveré a comprar cuando me haga falta
Oscar A.23/03/2020
regular
rating
ofertas muy cambiantes
Jose Antonio J.23/03/2020
Vacuometro
rating
La tienda no la conozco físicamente la compra fue on-line muy eficaces y amables
Manuel L.23/03/2020
Web muy correcta
rating
Pagina web muy bien estructurada
josé G.23/03/2020
Pinzas de sujeccion foco
rating
Perfecto el servicio.
Carlos P.23/03/2020
Geles hidroalcoholicos
rating
Llegaron rotos dos de los 5 que compré y me han contestado que los cambié de botella, no creo que sea una contestación para un producto que vale 20€ la botella, no me han dado otra solución.
Asunción A.23/03/2020
Mostrando 1 - 20 de 0 items