Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web para mejorar continuamente el servicio. Si está de acuerdo, pulse aceptar. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 
aceptar
Horario: 09:00 - 14:00 / 16:00 - 19:30 L-V
Tu tienda de material eléctrico online lider en calidad y precio

Opiniones de clientes sobre ALG Sistemas

Resumen
positive91.8%(145 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral5.7%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 158negative2.5%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy correctos
rating
Son muy correctos, te informan en todo momento de en qué punto está tu pedido mediante correos electrónicos. Mi ventilador llegó a casa en poquísimo tiempo.
Ana F.03/06/2020
Todo perfecto
rating
Hubo un problema en el envío y la tienda respondió de manera formidable.
ALEJANDRO l.03/06/2020
Buen servicio
rating
Todo según lo previsto
MARTÍN H.02/06/2020
Alg
rating
Buenos precios
Juan C.01/06/2020
Bien!
rating
Entrega rápida y sin problemas.
Omar B.01/06/2020
Empresa
rating
Todo correcto.
ANTONIO M.01/06/2020
Tienda de 10
rating
Hubo un pequeño error pero lo solucionaron con celeridad. Atienden muy bien por teléfono y ayudan en todo. Son maravillosos.
Tamara T.01/06/2020
PACK 5 Mascarillas FFP2
rating
Todo satisfactorio
Maria Pilar M.01/06/2020
Genial
rating
Todo correcto, trato del personal muy bien, tiempo de envío perfecto, y embalaje del producto muy bueno
Luis Jose M.01/06/2020
Filtro aire
rating
Tienda muy muy profesional, totalmene recomendada
javier h.01/06/2020
Perfecto
rating
El zapato cómodo
Demetrio R.01/06/2020
Garantía postventa
rating
Muy atentos con cliente y solución rápida.
Pascui V.29/05/2020
regular servicio
rating
tardó en llegar el pedido, y no dan muchas soluciones si el producto no es el adecuado. la devolución debe correr a mi cargo, no me parece correcto.
carmen s.27/05/2020
Genial
rating
Rápidos y serios
Maria Luisa B.26/05/2020
Buen servicio
rating
La atención ha sido muy buena,repetiré.Recomendable.
Ana B.25/05/2020
ALG un 10
rating
ya llevo compradas varias cosas con ellos y perfecto el material y tiempo de entrega
Tomas T.25/05/2020
Demasiado poco atentos a los clientes
rating
Compré 2 apliques de exterior, uno estaba en perfecto estado, el otro venía con los cristales despegados y los cantos de estos descascarillados. Además, le faltaba una pieza crucial para el anclaje a la pared. Esto y que la caja de este no estaba cerrada de la misma forma que la otra, me hace pensar que alguien lo había devuelto previamente.
Sé que lo podría haber devuelto pero os cuento porque no lo hice. Llevaba más de un mes esperando unos apliques, primero unos pedidos a través de mano mano que, al pasar la fecha supuesta de entrega, dos semanas esperando, y no haber salido siquiera el paquete, me llaman para decirme que no me lo han mandado porque solo tenían 1, no 2, que me eche un vistazo por su página que hay parecidos, y eso hago, compro otros, que a pesar de seleccionar la opción correos express, siguen tardando una semana y media en llegar, cosa que cuando haces el pedido NO se te informa en ningún momento del tiempo estimado de entrega, tuve que llamar para enterarme de que estos apliques, justamente, estaban en otro almacén y tenían que pedirlos. Total, una semana más. Como comprenderán, no los devolví porque estaba sin luz en mi terraza (con lo importante que son en estos momentos los hogares) y no queria alargarlo más.
Judith S.25/05/2020
No vendan cosas que no les corresponden
rating
Una tienda de electrónica no debería vender mascarillas sanitarias.
Gonzalo H.25/05/2020
Muy buen trato y contacto
rating
Tuve una pequeña incidencia con el envío y se me dió una rápida solución. Muy buen servicio, recomendado.
David R.25/05/2020
Buen servicio
rating
Servicio rápido y envío dentro del plazo establecido. Todo correcto
Angélica L.25/05/2020
Mostrando 1 - 20 de 0 items